Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между квашеной, кислой и соленой капустой? Или это одно и то же?
8 лет
назад
от
Алексей клочко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это абсолютно разные две вещи квашения это получается молочная кислота идет консервация этой кислотой а соления это насыщение продуктов солью где соли убивает патогенную микрофлору
8 лет
назад
от
Илья Горячев
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из хлеба?
1 год
назад
от
аман жакиянов
4
ответа
скажите рецепт очень вкусного салата можно слоями? если знате вкусный салат то напишите можно салат слоями!
11 лет
назад
от
Аlesya
1
ответ
При какой температуре или программе лучше жарить свежую цветную капусту в мультиварке, чтобы она была с корочкой?
10 лет
назад
от
Kruzheva Me