Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между квашеной, кислой и соленой капустой? Или это одно и то же?
7 лет
назад
от
Алексей клочко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это абсолютно разные две вещи квашения это получается молочная кислота идет консервация этой кислотой а соления это насыщение продуктов солью где соли убивает патогенную микрофлору
7 лет
назад
от
Илья Горячев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить цезарь ролл?
8 лет
назад
от
Vanyshka
1
ответ
Что приготовить из 1кг говядины на обед? Филе, без жил и жира?
7 лет
назад
от
хочу все знать ) Я
3
ответа
Как вкусней зажарить курицу ?
4 года
назад
от
собачка спаниель