Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между квашеной, кислой и соленой капустой? Или это одно и то же?
7 годов
назад
от
Алексей клочко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это абсолютно разные две вещи квашения это получается молочная кислота идет консервация этой кислотой а соления это насыщение продуктов солью где соли убивает патогенную микрофлору
7 годов
назад
от
Илья Горячев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой настоящий мужской напиток?
8 годов
назад
от
Марья
3
ответов
Хорошо разваренную перловку в отличие от других каш можно есть хоть каждый день?
10 годов
назад
от
Berrytt
2
ответов
Тошнит от касторки. Это нормально?
3 годов
назад
от
Мария Лола