Все о еде
Войти
Регистрация
2) Понравился рецепт запеченной "лодочкой" скумбрии. А какую рыбу можно ещё так запечь? -
7 лет
назад
от
Владимир Князев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пеламида может подойти. Она из семейства скумбриевых. Просто запечённая на решётке всё же несколько суховатая. Хотя после того, как её поливаешь соусом из оливкового масла и лимонного сока, то очень даже ничего. А для фаршировки таким образом, как в вашем случае, будет даже очень хороша.
7 лет
назад
от
O K
Связанные вопросы
7
ответов
Можно ли вымыть посуду шампунем, если специального средства нет под рукой?
12 лет
назад
от
Арина
1
ответ
Пиво Жигулевское, уже не Жигулевское?
8 лет
назад
от
Вика-Вика
1
ответ
Сколько нужно варить вареники?
7 лет
назад
от
Елена Геннадьевна