Все о еде
Войти
Регистрация
2) Понравился рецепт запеченной "лодочкой" скумбрии. А какую рыбу можно ещё так запечь? -
7 годов
назад
от
Владимир Князев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пеламида может подойти. Она из семейства скумбриевых. Просто запечённая на решётке всё же несколько суховатая. Хотя после того, как её поливаешь соусом из оливкового масла и лимонного сока, то очень даже ничего. А для фаршировки таким образом, как в вашем случае, будет даже очень хороша.
7 годов
назад
от
O K
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли продавать хлеб горячим?
5 годов
назад
от
волшебные грибы
2
ответов
Рецепт салата с мидиями и креветками и зеленью подскажите пжл
12 годов
назад
от
ЯСТРБ
1
ответ
Варенье из мяты? Нужен проверенный рецепт и Ваш отзыв. Спасибо.
7 годов
назад
от
Карабас Барабас