Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший и проверенный вами лично, рецепт заварного крема.
Рецепт и способ приготовления. Прошу писать только проверенный вами а не с первого попавшегося сайта.
8 лет
назад
от
antonina ivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если на желтках нужен, то пользуюсь этим: . Не один раз пекла Наполеон именно по этому рецепту. А тут как-то испекла торт Спартак . Понравился торт тоже очень. Но и рецепт заварного крема, для других сладостей стала использовать в дальнейшем, именно из этого рецепта. Не пропускают ссылку. Наберите в Гугле "647. Торт "Спартак" - Кулинарная книга Алии". Заварной крем от туда брала.
8 лет
назад
от
Александр Рудешко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в них калорий? Можно ли от них потолстеть?
4 года
назад
от
превысокомногорассматривающий
1
ответ
А почему в борщ принято класть только "борщевой буряк"?
9 лет
назад
от
Милка Прокопенкова
1
ответ
Вы какие необычные сочетания в готовых блюдах любите? мне вот рыба жареная с гречкой понравилась
6 лет
назад
от
Кубков