Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший и проверенный вами лично, рецепт заварного крема.
Рецепт и способ приготовления. Прошу писать только проверенный вами а не с первого попавшегося сайта.
7 лет
назад
от
antonina ivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если на желтках нужен, то пользуюсь этим: . Не один раз пекла Наполеон именно по этому рецепту. А тут как-то испекла торт Спартак . Понравился торт тоже очень. Но и рецепт заварного крема, для других сладостей стала использовать в дальнейшем, именно из этого рецепта. Не пропускают ссылку. Наберите в Гугле "647. Торт "Спартак" - Кулинарная книга Алии". Заварной крем от туда брала.
7 лет
назад
от
Александр Рудешко
Связанные вопросы
2
ответа
Профессия- повар Как думаете профессия повар-кондитер хорошая?
7 лет
назад
от
Наталя
2
ответа
Кулинарные гурманы, что Вас отличает от обычных людей?
9 лет
назад
от
Анна Бобер
1
ответ
Очень нужен рецепт на конкурс категория выпечка, второе, блюдо. Что то необычное
6 лет
назад
от
Red Fox