как очень вкусно запечь филешки курочки, чтоб порадовать любимого. помогите пож!

12 годов назад от Макс *****

8 Ответы

0 голосов
Грудки разрезать на две половинки. Отбить, посолить, поперчить. Положить в середину длинный кусочек сыра и каплю майонеза, завернуть, закрепить зубочисткой. Потом обмакнуть в яйцо, панировка и жарить на малом огне в масле. Готово.
12 годов назад от bagirra2201
0 голосов
Мне очень понравился рецепт в первом ответе - я обязательно попробую. Я же делала отбивные из грудки. Отбила тупой стороной ножа, обмакивала в кляр и жарила. Жарится мясо быстро и остается сочным. В кляр добавляла специи.
12 годов назад от Инна Давлетшина
0 голосов
Филе посолить, поперчить.
Для соуса нужен майонез, давленный чеснок (1-2 головки, по вкусу. ) , специи (я добавляю сухой базилик) .
Филе нарезать кубиками, обмазать соусом и в духовку.
Потрясающе вкусно! Мой любимый, когда попробовал, окончательно влюбился в меня)
 
Еще рис сварить к курице. На сковородке лучок пожарить и кусочки свежего сладкого перчика. Высыпать туда вареный рис, сразу становится вкусне)
 
Приятного аппетита)
12 годов назад от sss
0 голосов
Мясо куриных грудок суховать, поэтому обжарьте их, отдельно лучок. можно с грибочками. выложите в форму. калейте сливками и запеките, мин за 5 до готовности присыпьте тертым сырком и дайте сыру расплавиться и зарумяниться
12 годов назад от Иван Алещев
0 голосов
Способ 1: посолить, намазать майонезом с аджикой, посыпать луком - запечь!
 
Способ 2: запечь с сыром, сметаной и оливками.
 
Способ 3: запечь в фольге со специями (травами) и оливковым маслом, можно с яблоками (но это на любителя)
 
Способ 4: по-китайски - обжарить на сковороде кусочки курицы с тайским соусом и посыпая сахаром
12 годов назад от anaida
0 голосов
Я режу крупными кусками, мариную в сметане, соль, перец, куркума. Минимум час, до суток. Жарю на сковороде или запекаю в духовке. Мне нра, сочно, жолтенько)
12 годов назад от Fotina
0 голосов
Куриные грудки сухие, но есть очень простой способ, чтобы они остались сочными.
куриные грудки отбить, пачку картофельных чипсов поломать в мелкую крошку. Обмакнуть мясо в муку, яйцо взбитое со щепоткой соли и обвалять в чипсовой крошке. Поджарить на масле, жарятся быстро. Подавать с жареной картошкой-фри и каким-нибудь салатом.
12 годов назад от Малышка
0 голосов
«Курица моего старика» от Джеми Оливера
 
Разогрейте духовку до температуры 200°. Разделите грибы на две равные части. Нарежьте одну часть мелко, а другую крупно. Нагрейте сковороду, залейте небольшое количество оливкового масла и медленно обжарьте чеснок вместе с грибами в течение 10 минут. Посолите, поперчите по вкусу, всыпьте петрушку и отставьте в сторону. Надрежьте куриные грудки так, чтобы образовался кармашек, который можно нашпиговать остывшими грибами.
 
Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте пласт теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на две части вдоль и оберните куриную грудку. Смажьте яйцом и готовьте в разогретой духовке 35 минут. А в это время положите в горячую кастрюльку горчицу, налейте белое вино, поставьте на огонь и дайте жидкости немного испариться, чтобы ушел запах алкоголя. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока соус слегка не загустет. Уберите кастрюлю с огня. Соль и перец – по вкусу. Разрежьте грудку на две-три части и подавайте с небольшим количеством соуса.
 
куриная грудка 200 г, 250 г слоеного теста, 100 г свежих грибов, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 30 г белого вина, 70 мл сливок 33%, 1 с. л. зерен горчицы
 
Jamie Oliver - Lamb Curry Song (sung by Jamie)
12 годов назад от Ольга Хмельницкая

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от ТАШИРО МИФУНЕTAQ
1 ответ
5 годов назад от Андрей Корабейник