Все о еде
Войти
Регистрация
как очень вкусно запечь филешки курочки, чтоб порадовать любимого. помогите пож!
12 лет
назад
от
Макс *****
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Грудки разрезать на две половинки. Отбить, посолить, поперчить. Положить в середину длинный кусочек сыра и каплю майонеза, завернуть, закрепить зубочисткой. Потом обмакнуть в яйцо, панировка и жарить на малом огне в масле. Готово.
12 лет
назад
от
bagirra2201
▲
▼
0
голосов
Мне очень понравился рецепт в первом ответе - я обязательно попробую. Я же делала отбивные из грудки. Отбила тупой стороной ножа, обмакивала в кляр и жарила. Жарится мясо быстро и остается сочным. В кляр добавляла специи.
12 лет
назад
от
Инна Давлетшина
▲
▼
0
голосов
Филе посолить, поперчить.
Для соуса нужен майонез, давленный чеснок (1-2 головки, по вкусу. ) , специи (я добавляю сухой базилик) .
Филе нарезать кубиками, обмазать соусом и в духовку.
Потрясающе вкусно! Мой любимый, когда попробовал, окончательно влюбился в меня)
Еще рис сварить к курице. На сковородке лучок пожарить и кусочки свежего сладкого перчика. Высыпать туда вареный рис, сразу становится вкусне)
Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
sss
▲
▼
0
голосов
Мясо куриных грудок суховать, поэтому обжарьте их, отдельно лучок. можно с грибочками. выложите в форму. калейте сливками и запеките, мин за 5 до готовности присыпьте тертым сырком и дайте сыру расплавиться и зарумяниться
12 лет
назад
от
Иван Алещев
▲
▼
0
голосов
Способ 1: посолить, намазать майонезом с аджикой, посыпать луком - запечь!
Способ 2: запечь с сыром, сметаной и оливками.
Способ 3: запечь в фольге со специями (травами) и оливковым маслом, можно с яблоками (но это на любителя)
Способ 4: по-китайски - обжарить на сковороде кусочки курицы с тайским соусом и посыпая сахаром
12 лет
назад
от
anaida
▲
▼
0
голосов
Я режу крупными кусками, мариную в сметане, соль, перец, куркума. Минимум час, до суток. Жарю на сковороде или запекаю в духовке. Мне нра, сочно, жолтенько)
12 лет
назад
от
Fotina
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки сухие, но есть очень простой способ, чтобы они остались сочными. куриные грудки отбить, пачку картофельных чипсов поломать в мелкую крошку. Обмакнуть мясо в муку, яйцо взбитое со щепоткой соли и обвалять в чипсовой крошке. Поджарить на масле, жарятся быстро. Подавать с жареной картошкой-фри и каким-нибудь салатом.
12 лет
назад
от
Малышка
▲
▼
0
голосов
«Курица моего старика» от Джеми Оливера
Разогрейте духовку до температуры 200°. Разделите грибы на две равные части. Нарежьте одну часть мелко, а другую крупно. Нагрейте сковороду, залейте небольшое количество оливкового масла и медленно обжарьте чеснок вместе с грибами в течение 10 минут. Посолите, поперчите по вкусу, всыпьте петрушку и отставьте в сторону. Надрежьте куриные грудки так, чтобы образовался кармашек, который можно нашпиговать остывшими грибами.
Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте пласт теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на две части вдоль и оберните куриную грудку. Смажьте яйцом и готовьте в разогретой духовке 35 минут. А в это время положите в горячую кастрюльку горчицу, налейте белое вино, поставьте на огонь и дайте жидкости немного испариться, чтобы ушел запах алкоголя. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока соус слегка не загустет. Уберите кастрюлю с огня. Соль и перец – по вкусу. Разрежьте грудку на две-три части и подавайте с небольшим количеством соуса.
куриная грудка 200 г, 250 г слоеного теста, 100 г свежих грибов, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 30 г белого вина, 70 мл сливок 33%, 1 с. л. зерен горчицы
Jamie Oliver - Lamb Curry Song (sung by Jamie)
12 лет
назад
от
Ольга Хмельницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с 2 кг трески?
4 года
назад
от
Charleshow
2
ответа
можно ли пожарить солёные молоки лососевых рыб
5 лет
назад
от
Алексей Пархомей
1
ответ
Правильное питание? Что кушать на завтрак обед и ужин?
10 лет
назад
от
liemninsVom