Если в пирожки с зеленым луком вместо яиц - омлет, будет лучше или хуже? кто-то пробовал так сделать?

7 лет назад от О Кос-Савельева

2 Ответа



0 голосов
Омлет по своей консистенции не очень подойдёт, он в какой-то степени жидкий.
Возможно, если из омлета "выжить" лишнюю воду, то получится. А так тесто просто не сможет нормально запечься . На счёт вкуса не знаю. Возможно будет немного странный для первого раза.
7 лет назад от Денис Гуща
0 голосов
Я б рискнул. Как говорится - кто не пьёт. тот не рискует. Вот только вопрос - куда сыпать зелёный лук? И возможно не готовить омлет слоем, а постоянно перемешивать - всё равно потом в начинку. И может ещё ломтик мяска по середине тоже сочного.
7 лет назад от PokerStar StarPoker

Связанные вопросы