Все о еде
Войти
Регистрация
Если в пирожки с зеленым луком вместо яиц - омлет, будет лучше или хуже? кто-то пробовал так сделать?
7 лет
назад
от
О Кос-Савельева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Омлет по своей консистенции не очень подойдёт, он в какой-то степени жидкий.
Возможно, если из омлета "выжить" лишнюю воду, то получится. А так тесто просто не сможет нормально запечься . На счёт вкуса не знаю. Возможно будет немного странный для первого раза.
7 лет
назад
от
Денис Гуща
▲
▼
0
голосов
Я б рискнул. Как говорится - кто не пьёт. тот не рискует. Вот только вопрос - куда сыпать зелёный лук? И возможно не готовить омлет слоем, а постоянно перемешивать - всё равно потом в начинку. И может ещё ломтик мяска по середине тоже сочного.
7 лет
назад
от
PokerStar StarPoker
Связанные вопросы
1
ответ
Дошираки и ролтоны вредная еда?
7 лет
назад
от
Polina Bulgar
2
ответа
В магазине появились поросячьи хвостики. Интересно, что из них можно приготовить?
12 лет
назад
от
ac dc
3
ответа
Какие существуют самые странные сыры, для особых сырных "извращенцев"?
11 лет
назад
от
Оксана Балашова