Все о еде
Войти
Регистрация
Если в пирожки с зеленым луком вместо яиц - омлет, будет лучше или хуже? кто-то пробовал так сделать?
8 лет
назад
от
О Кос-Савельева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Омлет по своей консистенции не очень подойдёт, он в какой-то степени жидкий.
Возможно, если из омлета "выжить" лишнюю воду, то получится. А так тесто просто не сможет нормально запечься . На счёт вкуса не знаю. Возможно будет немного странный для первого раза.
8 лет
назад
от
Денис Гуща
▲
▼
0
голосов
Я б рискнул. Как говорится - кто не пьёт. тот не рискует. Вот только вопрос - куда сыпать зелёный лук? И возможно не готовить омлет слоем, а постоянно перемешивать - всё равно потом в начинку. И может ещё ломтик мяска по середине тоже сочного.
8 лет
назад
от
PokerStar StarPoker
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из лимона не делают смузи, а только фреш?
11 месяцев
назад
от
alim orushanov
3
ответа
Алкогольный коктейль с "CINZANO". Что добавить чтобы получить какой нибудь оригинальный и экзотический напиток ?
13 лет
назад
от
Ольга Примерова
1
ответ
С каким мясом предпочитаете готовить плов из куриного или из свинины ?
4 года
назад
от
Кристина Карпова