Все о еде
Войти
Регистрация
Какими специями поьзуетесь, когда утку запекаете? Или каким маринадом?
7 лет
назад
от
Alexanber Pokatilov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сок апельсиновый свежевыжатый. горсть цедры апельсина на мелкой терке.
немного соевого.
мед полторы ложки.
зернистая горчица. соль перец и прованские травы.
мариновать сутки.
потом можно выложить уточку на толстые ломти апельсина вперемежку с черносливом.
и запечь периодически поливая соусом от маринада.
о. ч. вкусно
и кстати-апельсиновый сок можно заменить вишневым (не из пакета) -тоже вкусняк)
7 лет
назад
от
smit smit
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить? продукты есть разные, а что хочу-не знаю.
7 лет
назад
от
Дмитрий Яковлев
2
ответа
Новый год. На столе Вино красное белое Шампанское Пиво Водка.
5 лет
назад
от
НАДЕЖДА МАРИНА
1
ответ
Можно ли заменить некие ингредиенты?
7 лет
назад
от
Айгуль хазиева