Все о еде
Войти
Регистрация
Какими специями поьзуетесь, когда утку запекаете? Или каким маринадом?
7 годов
назад
от
Alexanber Pokatilov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сок апельсиновый свежевыжатый. горсть цедры апельсина на мелкой терке.
немного соевого.
мед полторы ложки.
зернистая горчица. соль перец и прованские травы.
мариновать сутки.
потом можно выложить уточку на толстые ломти апельсина вперемежку с черносливом.
и запечь периодически поливая соусом от маринада.
о. ч. вкусно
и кстати-апельсиновый сок можно заменить вишневым (не из пакета) -тоже вкусняк)
7 годов
назад
от
smit smit
Связанные вопросы
1
ответ
скажите свой несложный рецепт печенья, ? спасбо
9 годов
назад
от
соседка
3
ответов
Обязан ли продавец предоставлять бесплатную тару для продуктов, реализуемых на развес?
11 годов
назад
от
Андрей Андреич
1
ответ
Каку рыбку любите кушать? )
4 годов
назад
от
Don't mess with Texas!!!