Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите ПОЛЕНТУ- поделитесь рецептом
8 лет
назад
от
Maria Crove
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А на упаковке инструкции нет? Они разные. Какую 40 мин надо, какую 25, а какую 15.
Заливаю кипятком, даю постоять, потом варю мин 15, минимум воды в 3 раза больше, на очень медленном огне, в конце ещё молока немного, выключаю, даю еще постоять/остыть. Заправить по вкусу.
8 лет
назад
от
Полина Баранова
▲
▼
0
голосов
А что е готовить? Каша и каша.
Грею воду. Подсаливаю. И всыпаю кукурузную крупу из расчета 1стакан воды, 5 столовых ложек крупы. Даю закипеть на малом огне и выключаю. Заправляю по настроению сливочным или оливковым маслом, тертым пармезаном.
8 лет
назад
от
Дарья White.
Связанные вопросы
1
ответ
Супом из крапивы Майской можно наесться? ) Какую приправу добавить? )
3 года
назад
от
валюша
1
ответ
А это что за напиток, подскажите!
5 лет
назад
от
Дарья Новикова
2
ответа
{-Напиток-} как сохранить газированность напитка если банка открыта например колу
7 лет
назад
от
ВИКТОР ПЕТРОВ