Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите ПОЛЕНТУ- поделитесь рецептом
7 лет
назад
от
Maria Crove
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А на упаковке инструкции нет? Они разные. Какую 40 мин надо, какую 25, а какую 15.
Заливаю кипятком, даю постоять, потом варю мин 15, минимум воды в 3 раза больше, на очень медленном огне, в конце ещё молока немного, выключаю, даю еще постоять/остыть. Заправить по вкусу.
7 лет
назад
от
Полина Баранова
▲
▼
0
голосов
А что е готовить? Каша и каша.
Грею воду. Подсаливаю. И всыпаю кукурузную крупу из расчета 1стакан воды, 5 столовых ложек крупы. Даю закипеть на малом огне и выключаю. Заправляю по настроению сливочным или оливковым маслом, тертым пармезаном.
7 лет
назад
от
Дарья White.
Связанные вопросы
1
ответ
Какую крупу, кроме пшенки неплохо в рыбный супчик добавлять?
2 года
назад
от
Владимир Горохов
1
ответ
Вы заготовки с лета уже подъели? Опустошили холодильники и кладовки?
7 лет
назад
от
Света Валентина
2
ответа
А тростниковый мед лучше обычного?
10 лет
назад
от
Эвелишка Хмелевская