Как вы готовите ПОЛЕНТУ- поделитесь рецептом

7 лет назад от Maria Crove

2 Ответа



0 голосов
А на упаковке инструкции нет? Они разные. Какую 40 мин надо, какую 25, а какую 15.
Заливаю кипятком, даю постоять, потом варю мин 15, минимум воды в 3 раза больше, на очень медленном огне, в конце ещё молока немного, выключаю, даю еще постоять/остыть. Заправить по вкусу.
7 лет назад от Полина Баранова
0 голосов
А что е готовить? Каша и каша.
Грею воду. Подсаливаю. И всыпаю кукурузную крупу из расчета 1стакан воды, 5 столовых ложек крупы. Даю закипеть на малом огне и выключаю. Заправляю по настроению сливочным или оливковым маслом, тертым пармезаном.
7 лет назад от Дарья White.

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Эвелишка Хмелевская