Все о еде
Войти
Регистрация
хватит ли часа чтоб потушить филе куриных грудок, порезанных кусочками
7 лет
назад
от
RobertCib
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе, порезанное кусочками, жарить 15-20 минут.
Отбивное филе курицы нужно жарить 15 минут.
Куриное филе целиком жарить 25 минут на среднем огне. Тушить куриное филе целиком полчаса на среднем огне под крышкой.
7 лет
назад
от
Черный Жнец
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас самое скорое получается из еды на скорую руку?
4 года
назад
от
Серёга Покитко
1
ответ
Подскажите ваше любимою блюдо на скорую руку)
9 лет
назад
от
Сергей Зиновьев
2
ответа
У мужа ДР, что приготовить на стол при моём ГВ (15 дн ребёнку) ?
8 лет
назад
от
Роза Билалетдинова