как приготовить индейку? рубленное мясо замороженное

7 лет назад от АМ

4 Ответа



0 голосов
Разморозить и мариновать в смеси сока апельсина, горчицы и чуть оливкового масла (если его нет, то можно и без него обойтись. Душицы чуть. И в духовку, лучше всего в закрытой посуде или накрыть фальгой. Соль перец по вкусу.
7 лет назад от Наталья Волкова
0 голосов
Рубленое - в смысле фарш? Прокрутите еще раз через мясорубку и можно делать всё, что из любого другого фарша - котлеты, зразы, пельмени. Можно делать смешанный фарш - индейка+кура, индейка +свинина+говядина.
7 лет назад от Екатерина Мищук
0 голосов
. рубленое мясо. это как? фарш. или небольшие кусочки? приготовьте котлеты. если даже это не фарш. то индейку порубите мелко ножом. побольше лука. соль. перец. и хорошенько отбить. обвалять в муке или сухарях.
7 лет назад от milena mil
0 голосов
разморозить кусочки, обжарить, + жареный лук, сметана или сливки. Соль, перец, специи- по вкусу. Грибы можно добавить, если они есть. Под любой гарнир
Или рагу в горшочках с любыми овощами и картошкой
7 лет назад от Оличка Портненко

Связанные вопросы