Все о еде
Войти
Регистрация
Солянку сто лет не готовил. Накидайте, что кинуть. Сам потом разберусь) В НГ каникулы есть мысль. из недоеденного)
7 лет
назад
от
Анастасия Васютина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в солянке что главное. побольше разного и вкусного мяса. колбас. хорошие соленые огурцы. хорошая томатная паста. ну а талант повара мы уже разглядели. ) .
7 лет
назад
от
Динка Ша
▲
▼
0
голосов
Солянку готовила буквально пару дней назад. Но неизаморачивалась. Пассерую лук, морковь, добавляю томаты. Да, предварительно варю бульон, пожирне (была в моем распоряжении только курица правда) . Пассерую овощи прямо в кастрюле, затем заливаю бульоном, варю минут 10-20, засыпаю мелконарезанные соленые огурцы, еще чуток варю. Затем много рубленой зелени, клала петрушку и кинзу. Соль перец. Ах да, пассеровада и красный болгарский перец, нотка хорошая. Ну и картошка. Хотя знаю, не все е добавляют. Но это было в аккурат после готовки борща) , поэтому уж на солянке я импровизировала на свой лад) . P. S. Чуть ливанула и рассола с огурцов. Было отлично.
7 лет
назад
от
Лена Авдеева
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
7 месяцев
назад
от
Людмила
2
ответа
Где лучше всего хранить манку? В холодильнике или просто в шкафчике на кухне?
8 лет
назад
от
Павел Табашников
2
ответа
Если бы вас пригласили в мишленовский ресторан, какое бы блюдо вы заказали в первую очередь?
7 лет
назад
от
Lirik555