Все о еде
Войти
Регистрация
Внутрь лаваш какие начинки можно положить?
Лаваш я сделала из муки, яйца, соль, сахар, масло подсолн. вода тёплая, жарила на сковороде с маслом подсол, потом сразу горячим согнула пополам, но почему-то тесто ломается, почему? Внутрь какие начинки можно положить? Ещё как рулет хочу сделать, напишите пжл рецепт.
8 лет
назад
от
Алина Москаленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. когда жарите лаваш его тут же горячим нужно накрывать салфеткой. что бы не подсыхал. если подсох. то просто смочить рукой теплой водой и он отойдет. а начинки исходите из того что есть в доме. приготовьте как шаверму. курица жареная. огурцы. помидоры. капуста. лук. специи. соус майонез и кефир 1 к 1.
8 лет
назад
от
Оля Крепкова
Связанные вопросы
3
ответа
персик вяжет рот. это нормально? Купила персики. сказали, что молдавские, а они вяжут рот. Скажите это нормально?
11 лет
назад
от
Андрей Клапшин
1
ответ
Угощали вчера пловом с крабовыми палочками, а хозяева называют его салатом, почему?
3 года
назад
от
галия джумагазиева
3
ответа
Лично для вас, нет ни чего на свете вскусне чем. Что же это?
12 лет
назад
от
Че Бурашка