Все о еде
Войти
Регистрация
почему после отваривания куриного мяса вода стала солоноватой
воду и курицу не солила. достала из упаковки и нарезала кусочками
8 лет
назад
от
Матвей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже обратила внимание, что все мясо после варки солоноватое, хотя и куплено у частников на базаре, потом прочитала, что они перед убоем поят животных соленой водой (для веса)
8 лет
назад
от
Sanchez 007
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличаются веганы и вегетарианцы?
2 года
назад
от
Конрад Карлович Михельсон
2
ответа
У меня там куриные ножки протухли, выбрасывать жалко. Как их разжарить?
8 лет
назад
от
Jack Dani
1
ответ
Мне с роллами дали баночку с мокрыми розовыми тряпочками! Чо с ними делать?
8 лет
назад
от
Софья Овсянникова