Подскажите рецепт маринада для приготовления говяжих ребрышек в духовке, подобно окорачкам с картошкой.

7 лет назад от Алиса Лихачева

2 Ответа



0 голосов
Окорочка быстро жарятся, а вот ребрышки говяжьи не предназначены для жарки в духовке, их в основном варят или тушат. Если только их сначала отварить, а потом в духовку
7 лет назад от Кисуля
0 голосов
любое мясо мариную в кобре, добавив в неё специи и соль, можно лук ещё натереть на тёрке. Если птица, особенно утка, добавляю сок лимона.
Такой маринад не подводил ещё ни разу
7 лет назад от VaskoM

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Роман Челядник
2 ответа
7 месяцев назад от Сергей Филатов