Что приготовить из ребрышек, когда из еды все есть?

Полно еды а холодильник не работает, спасает только балкон, мама привезла ребра а что приготовить я не зна (
7 годов назад от модные платья

1 ответ

0 голосов
В идеале конечно замариновать - и на мангале пожарить на углях.
Но можно сделать вкусно и в духовке.
Наведи маринад: аджики ложки 2 столовые, горчицы с семенами, приправы "Для шашлыка", лук репчтый блендером в кашу взбей, чуточку - уксуса с водой - 50 на 50. Перец черный, перец красный молотый - пару щепоток, соль. Смешай все - и положи туда нарезанные по 2-3 штучки ребра . Так - чтобы маринад все прикрыл - как Ленин буржуазию. Держи все в комнатной температуре - часика два.
Потом - пожарить до румяности все с растительным маслом на сковородке.
Затем - сделать соус: горчица, ложка меда и кетчуп, сахара 1, 5 ложки столовые, пару щепоток острого красного перца. Все перемежать, намазать ребра этим соусом, положить в лоток, смазанный ростительным маслом - и на 30-35 минут - в разогретую до 160-170 градусов духовку. В середине жарки - можно перевернуть их.
Немного сложноватый рецепт - но получится очень вкусно.
7 годов назад от Binko Kolino

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
7 годов назад от Анна