Всегда шашлык готовил из свинины. А вы какое обычно мясо жарите?

7 лет назад от Юлия Калюжная

3 Ответа



0 голосов
Делаю из всего: баранина, козлятина, телятина, говядина, косулятина, Оленина, кабанчтина, рыба разнобразная, курица, индейка. Короче, хороши все по споему, каждый требует отдельного подхода. Разных маринадов и разных способов жарки. Я честно больше всего люблю хорошую говядину
7 лет назад от Людмила Воропаева
0 голосов
я только ягнятину люблю.
с косточкой.
больше ничего. ну разве как то угощали куриным шашлыком-не ножки а как то хитро курицу порубили-было оч. вкусно.
еще люблю рыбу на решетке или в фольге на углях.
7 лет назад от Прики Адонольд
0 голосов
Из индейки еще неплохой шашлык. Особенно если с девушками. Многие типа "берегут фигуру" и к свинине очень отрицательно. Мясо получается нежным, сочным, вкусным, но при этом не очень жирным, как, мне кажется вкусне курицы, если их сравнивать.
Если правильно замариновать и приготовить да ещё с овощами - тема.
7 лет назад от Ванесса Робалте

Связанные вопросы