Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда шашлык готовил из свинины. А вы какое обычно мясо жарите?
7 годов
назад
от
Юлия Калюжная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю из всего: баранина, козлятина, телятина, говядина, косулятина, Оленина, кабанчтина, рыба разнобразная, курица, индейка. Короче, хороши все по споему, каждый требует отдельного подхода. Разных маринадов и разных способов жарки. Я честно больше всего люблю хорошую говядину
7 годов
назад
от
Людмила Воропаева
▲
▼
0
голосов
я только ягнятину люблю.
с косточкой.
больше ничего. ну разве как то угощали куриным шашлыком-не ножки а как то хитро курицу порубили-было оч. вкусно.
еще люблю рыбу на решетке или в фольге на углях.
7 годов
назад
от
Прики Адонольд
▲
▼
0
голосов
Из индейки еще неплохой шашлык. Особенно если с девушками. Многие типа "берегут фигуру" и к свинине очень отрицательно. Мясо получается нежным, сочным, вкусным, но при этом не очень жирным, как, мне кажется вкусне курицы, если их сравнивать.
Если правильно замариновать и приготовить да ещё с овощами - тема.
7 годов
назад
от
Ванесса Робалте
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких компонентов состоит соевый соус, который обычно подают в суши-барах?
9 годов
назад
от
Владимир Макаров
3
ответов
для чего кладут яйца в выпечку?
7 годов
назад
от
лера кириченко
1
ответ
Что такое шоколадный глаз
7 годов
назад
от
Мария Рожина