Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда шашлык готовил из свинины. А вы какое обычно мясо жарите?
7 лет
назад
от
Юлия Калюжная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю из всего: баранина, козлятина, телятина, говядина, косулятина, Оленина, кабанчтина, рыба разнобразная, курица, индейка. Короче, хороши все по споему, каждый требует отдельного подхода. Разных маринадов и разных способов жарки. Я честно больше всего люблю хорошую говядину
7 лет
назад
от
Людмила Воропаева
▲
▼
0
голосов
я только ягнятину люблю.
с косточкой.
больше ничего. ну разве как то угощали куриным шашлыком-не ножки а как то хитро курицу порубили-было оч. вкусно.
еще люблю рыбу на решетке или в фольге на углях.
7 лет
назад
от
Прики Адонольд
▲
▼
0
голосов
Из индейки еще неплохой шашлык. Особенно если с девушками. Многие типа "берегут фигуру" и к свинине очень отрицательно. Мясо получается нежным, сочным, вкусным, но при этом не очень жирным, как, мне кажется вкусне курицы, если их сравнивать.
Если правильно замариновать и приготовить да ещё с овощами - тема.
7 лет
назад
от
Ванесса Робалте
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста! У меня подкисает запеканка из макарон с фаршем, что делать?
8 лет
назад
от
Лина Михненко
2
ответа
Где купить много сухой воблы? ? А не вяленой?
10 лет
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL
1
ответ
Сколько храниться майойнез в пищевой плёнке без засыхания?
5 лет
назад
от
Инна Луценко