как посолить грудинку в дом . условиях ?

7 лет назад от andrei romanciuc

2 Ответа



0 голосов
Смотря что за грудинка. Если мяса много, то сварить в рассоле с луковой шелухой. Если сало с тонкими прожилками мяса, то нашпиговать чесноком, натереть солью ( чоли не жалеть, лишне потом само отвалится) и придавить грузом, дня 2 в прохладном месте, потом по пакетам и в морозилку.
7 лет назад от катя титарова
0 голосов
соль, кариандр, чесноу и черный (красный) перец.
обмазываем смесью соли и специй и оставляем на сутки в комнатной температуре, потому убираем в холоильник на 2 дня и все
заварачиваем в покет и в морозилку
7 лет назад от Максим Максимов

Связанные вопросы