Все о еде
Войти
Регистрация
как посолить грудинку в дом . условиях ?
7 лет
назад
от
andrei romanciuc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что за грудинка. Если мяса много, то сварить в рассоле с луковой шелухой. Если сало с тонкими прожилками мяса, то нашпиговать чесноком, натереть солью ( чоли не жалеть, лишне потом само отвалится) и придавить грузом, дня 2 в прохладном месте, потом по пакетам и в морозилку.
7 лет
назад
от
катя титарова
▲
▼
0
голосов
соль, кариандр, чесноу и черный (красный) перец.
обмазываем смесью соли и специй и оставляем на сутки в комнатной температуре, потому убираем в холоильник на 2 дня и все
заварачиваем в покет и в морозилку
7 лет
назад
от
Максим Максимов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда очищаю репу от кожуры пахнет алкогольным перегаром? Ее можно употреблять?
4 года
назад
от
golod oksana
1
ответ
не подскажете происхожденое мясного салата ( оливье) ?
10 лет
назад
от
Лайза
1
ответ
Каша с рисом и тыквой. Можете расписать кол-во (никогда не любила это слово) ингредиентов? и собственно
1 год
назад
от
Достучался до небес