Из чего делают обезжиренный творог, который даже в Москве на мелкоптовом рынке стоит 110-120 рублей за кило?

7 лет назад от Зигмунд Фрейд

2 Ответа



0 голосов
За такие деньги явно не из молока, в составе может быть пальмовое масло, соевое масло, отработка молока из которого удалены все полезные белки, проверить просто, достаточно капнуть йодом на продукт. Небесно-голубая окраска - признак поделки.
Если творог окрасился в красновато-бурый оттенок, это настоящий творог. У нас на рынке продается настоящий творог, ну как настоящий-обезжиренным, смешанный со сметаной, стоит 600-700 рублей, это ближе к реальности, а за 100 рублей я бы не рискнула
7 лет назад от bezsovisti
0 голосов
рас. жиры, обрат, загустители. + новые технологии - показывали как-то "еда без вреда" - как делают сметану 20%жирности из сыворотки, крахмала и пальмового масла - без спец. экспертизы, просто по вкусу - не отличишь
7 лет назад от Маруся

Связанные вопросы