Ужин готовлю каждый вечер свежий. Уж не знаю что и придумать. Острое нельзя, соленое, копченое, жареное тоже

Это не пост, по состоянию здоровья. Интернет не помогает, иногда просто нет каких-либо ингредиентов. В распоряжении рис, макароны, гречка, картофель, говядина (тушение, варка, в разных вариациях, но так надоело (макароны с подливом, гречка с подливом, овощи с рисом и т. д. ) . Овощи остальные дороговаты в это время года. Что Вы готовите на ужины, поделитесь?
7 лет назад от Максимус

3 Ответа



0 голосов
Да все что угодно можно запекать в духовке или готовить на пару - рыбу, индейку, курицу. С овощами на гарнир. Нежирную свинину, думаю, тоже можно. Куриную печень потушить в сметане - пальчики оближешь же. Супы всевозможные, запеканки из овощей и фарша типа мусаки. Пироги опять же, творожная запеканка, омлет на пару.
7 лет назад от viktor knodel
0 голосов
Овощи дорогие, а говядина нет?
Курица, капуста, горошек-фасоль, перловка. Это навскидку дешёвое.
Я вчера "толстые щи" сварила, с перловкой. Такие довольно вкусные получились
7 лет назад от жека жека
0 голосов
я на ужин чаще всего готовлю рыбу. рыбу готовлю на пару, либо приспускаю, либо запекаю. отлично с рисом, пюре, плюс свежий салат, очень неплохо на ужин можно делать рыбу или мясо в горшочках - например мясо кусочками, греча (предварительно прокалить на сухой сковороде) , стебель сельдерея, сладкий перец кубиками, морковка крупно кусками, залить горячей водой и в ХОЛОДНУЮ духовку, на 180 гр. готовится около 1, 5 часа. так же отлично рыбу можно делать - например: рыба ( судак, или треска филе ) картофель кубиками, морковь, залить рыбным бульоном до половины + сливки и в духовку
7 лет назад от Рома Галкин

Связанные вопросы

1 ответ