Все о еде
Войти
Регистрация
Тут про сырой кусочек мяса. А тартар пробовали? ) В Чехии заказал когда то. Вкусно по мне)
7 лет
назад
от
Lady Mystere
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тартар- классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из рыбы и морепродуктов, ростбифу, холодному жаркому.
Вот татарский бифштекс многие не едят. Вы, наверно, об этом блюде из сырого мяса? Я бы не стала есть. Наши заказывали, глянули и отодвинули.
7 лет
назад
от
Багира
▲
▼
0
голосов
. я никогда не пробовала. но там ведь все зависит от заправки того сырого мяса или рыбы. от нарезки. там ведь ножом рубить нужно практически в фарш. если заправка вкусная. то сответственно и вкусно.
7 лет
назад
от
Лорд
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит чеснок?
4 года
назад
от
Ленин
2
ответа
Что будет, если рыба (морской язык, пангасиус) , стоит в холодильнике три дня, (не испортилась) , и е заморозить?
11 лет
назад
от
Тигрёна Амурская
2
ответа
Вопрос о сахаре и сладкой еде. Допустим я не ем сахар месяц два иии хочу один приём пищи сделать полностью из печенья
2 года
назад
от
dybrovik*