Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про силиконовую форму для выпечки (внутри)
можно ли в такой форме готовить МЯСНОЙ рулет? уж больно мне форма нравится, но сомнения берут. Что думаете?
7 годов
назад
от
Наталья Цвет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да можно, конечно, только он у вас может получиться без корочки - в силиконовой форме продукты больше парятся, но все равно вкусно будет. Я поэтому мясо предпочитаю запекать в аллюминевой форме или противене - люблю зажаристую корочку. В силиконе обычно делаю запеканку.
7 годов
назад
от
Алина Синицына
▲
▼
0
голосов
А в чем проблема?
Если хорошей фирмы - она жиростойкая, выдерживает высокие температуры, инертна к продуктам и веществам.
Единственное - эластичная, но привыкнуть вполне можно.
7 годов
назад
от
Татьяна Минченко (Филь)
Связанные вопросы
2
ответов
Люблю пить сок, но мне нужен нормальный. Из магазинных больше всего нравится Rich апельсиновый. Стоит ли мне брать
2 годов
назад
от
пифиани фантом
1
ответ
Шашлыки какие вы любите больше всего?
3 годов
назад
от
Ириша *
1
ответ
А чего бы такого добавить в какао без сахара, чтоб оно ещё вкусне было?
3 годов
назад
от
Татьяна Кабакова