Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про силиконовую форму для выпечки (внутри)
можно ли в такой форме готовить МЯСНОЙ рулет? уж больно мне форма нравится, но сомнения берут. Что думаете?
7 лет
назад
от
Наталья Цвет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да можно, конечно, только он у вас может получиться без корочки - в силиконовой форме продукты больше парятся, но все равно вкусно будет. Я поэтому мясо предпочитаю запекать в аллюминевой форме или противене - люблю зажаристую корочку. В силиконе обычно делаю запеканку.
7 лет
назад
от
Алина Синицына
▲
▼
0
голосов
А в чем проблема?
Если хорошей фирмы - она жиростойкая, выдерживает высокие температуры, инертна к продуктам и веществам.
Единственное - эластичная, но привыкнуть вполне можно.
7 лет
назад
от
Татьяна Минченко (Филь)
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите свой рецепт приготовления котлет.
7 лет
назад
от
2pac
2
ответа
Я не знаю как сделать пельмени всяко делала чтобы были сочные но нет такой изюменки вот и пршу помочь мне
10 лет
назад
от
..::Маленькая пакостЬ::..
2
ответа
Уксус разрушает, уксус вкус перебивает. А какой у мяса вкус? Сможете описать?
8 лет
назад
от
я я