Вопрос про силиконовую форму для выпечки (внутри)

можно ли в такой форме готовить МЯСНОЙ рулет? уж больно мне форма нравится, но сомнения берут. Что думаете?
7 лет назад от Наталья Цвет

2 Ответа



0 голосов
Да можно, конечно, только он у вас может получиться без корочки - в силиконовой форме продукты больше парятся, но все равно вкусно будет. Я поэтому мясо предпочитаю запекать в аллюминевой форме или противене - люблю зажаристую корочку. В силиконе обычно делаю запеканку.
7 лет назад от Алина Синицына
0 голосов
А в чем проблема?
Если хорошей фирмы - она жиростойкая, выдерживает высокие температуры, инертна к продуктам и веществам.
Единственное - эластичная, но привыкнуть вполне можно.
7 лет назад от Татьяна Минченко (Филь)

Связанные вопросы