Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервация заводского или коперативного производства сильно отличается от домашнего консервирования,
хотя на наклейках читаем, что продукция приготовлена "по домашним рецептам", или "от бабушки в деревне", эта бабушка не умела готовить? )
7 лет
назад
от
mama mia
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надписи эти чисто рекламного характера. А рецептура производственная усредненная. В домашние консервы душа хозяйки вложена ко всему прочему. Ну, и вкусовые пристрастия вобще у всех разные, как их можно усреднить
7 лет
назад
от
Антонина Юхневич
▲
▼
0
голосов
. есть такие рецепты. что и заводская консервация даст фору домашней консервации. не так все плохо. ) . когда заканчиваются домашние маринованные огурцы или томаты в собственном соку покупаем в магазине. и с удовольствием едим. есть еще хорошие производители.
7 лет
назад
от
Rina Cold
▲
▼
0
голосов
Я на этикетке, что угодно могу написать. До известных пределов.
Дома - вы что угодно можете готовить. Без пределов.
На производстве есть правила. Они должны соблюдаться.
7 лет
назад
от
Ольга Дремченко
▲
▼
0
голосов
. Главная цель расейского производителя это извлечение как можно большей прибыли, и все равно на чем делать деньги хоть на смерти людей изготавливая настойку боярышника.
7 лет
назад
от
Анна Тынаева
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить свиные эскалопы, чтобы они были сочными?
12 лет
назад
от
Ctep
1
ответ
Пирожки с капустой
7 лет
назад
от
Enigma
2
ответа
Подскажите, утку фаршировать вареной гречкой или рисом или можно сырой, чтобы начинка больше впитала жидкости?
12 лет
назад
от
Татьяна Муратова(Черкасова)