Суп как в столовой

Очень люблю и умею готовить, при том очень хорошо (не постесняюс так сказать) и с удовольствием, но безумно люблю супы, щи, борщи из столовых. Именно столовых а не ресторанов, всегда у меня получается вкусно но всегда густо и боле жирно и насыщенно.
 Очень хочу рецепты как делают столовые супы, и от тех кто сам работает в столовой.
 За ране большуще спасибо
7 лет назад от Боб Петров

1 ответ



0 голосов
костей здоровых на рынке возьми может даже получится бесплатно - их в основном выкидывают . бульон вари часа 4 . костный жир для пассировки . а картофельное пюре как в столовке у тебя не получится - там через машину пропускают и оно воздухом насыщается .
7 лет назад от ShannaMeudel

Связанные вопросы