Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать ганаш не с жирными сливками?
Все рецепты указывают именно на сливки жирностью не мене 30 %. А если взять 10%? Или вобще заменить молоком? Получится слишком жидко?
7 лет
назад
от
***Ульяночка Симакова***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
411272 Настя Всем Дoбрый день, Торговый дом "АЛТ" - Решения для кондитерского и хлебопекарного бизнеса любого масштаба!
411272 Настя Торговый Дом "АЛТ" создала новый стандарт на рынке: «…от проекта до продукта…». Высококвалифицированные сотрудники ТД "АЛТ" проконсультируют, помогут спланировать, прописать, составить план управления изменениями Ваших основных и второстепенных бизнеc-процессов с целью повышения показателей результативности и эффективности. Высококвалифицированные сотрудники предложат Вам полный ассортимент сырья, позволяющего создавать новые хлебобулочные и кондитерские изделия, подобрать инвентарь, оптимальное по эффективности оборудование
7 лет
назад
от
Павел Черанёв
Связанные вопросы
2
ответа
Почему после того как почистишь зубы, фруктовый сок обладает неприятным вкусом?
12 лет
назад
от
Галя Галя
1
ответ
Решите рецепт по технологии
1 год
назад
от
Мужик Жужктырович
2
ответа
Правда что в майонез одна химия - там нет яиц? Из чего состоит ?
7 лет
назад
от
Настя