Все о еде
Войти
Регистрация
Решила на Новый год испечь торт Пьяная вишня. Есть вопрос.
По рецепту вишню надо заливать коньяком, но у меня коньяка нет (а покупать пока тоже нет возможности) , но есть виски. Если залить вишню виски, как думаете, вкус не очень ухудшится?
7 лет
назад
от
Ксинька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то нужно заливать не коньяком, а вишневой водкой или настойкой. Градус при нагревании испарится, а вкус и аромат- останется. Лично для меня у виски со вкусом и ароматом- не очень.
Лучше совсем откажитесь от алкоголя.
7 лет
назад
от
Даша111 Даша
Связанные вопросы
3
ответа
Пирог большой и простой в приготовлении?
1 год
назад
от
Даша Архипова
5
ответов
Скажите пожалуйста, воду которую мы покупаем в супермаркетах ("архыз" там и проче) можно считать за ключевую?
11 лет
назад
от
юлия леонтенко
1
ответ
Грузди мариновать или солить? Что вкусней?
6 лет
назад
от
Елена Беляева