Все о еде
Войти
Регистрация
Решила на Новый год испечь торт Пьяная вишня. Есть вопрос.
По рецепту вишню надо заливать коньяком, но у меня коньяка нет (а покупать пока тоже нет возможности) , но есть виски. Если залить вишню виски, как думаете, вкус не очень ухудшится?
8 лет
назад
от
Ксинька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то нужно заливать не коньяком, а вишневой водкой или настойкой. Градус при нагревании испарится, а вкус и аромат- останется. Лично для меня у виски со вкусом и ароматом- не очень.
Лучше совсем откажитесь от алкоголя.
8 лет
назад
от
Даша111 Даша
Связанные вопросы
1
ответ
Независимая пища. это какая/?
2 года
назад
от
Валентина
10
ответов
Как приготовить говяжью печень (большие куски) , чтобы была мягкая?
12 лет
назад
от
Виктория Акиньшина
1
ответ
Появился ящик кокосового молока, что с ним делать?
6 лет
назад
от
Виктор Петров