Все о еде
Войти
Регистрация
Вино кислое. Открытое сливовое вино стоит в холодильнике дней 5. Можно ли его так долго хранить?
7 лет
назад
от
Александра Миллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливовое - кислое? Обычно сливовое - очень сладкое и душистое.
Но если вино сделано нормально - то хранить его закупоренным - пусть и несколько надпитым - в холодильнике можно без особых проблем до месяца.
Вот Шато Лафит ротшильд 1945-го года урожая - за 32000 евро - открытым бы я хранить не стал.
Оно настолько уникальное и вкусное - что там все влияет на его восприятие.
А сливовицу - без проблем!
7 лет
назад
от
kaligula wgtrgrewge
Связанные вопросы
1
ответ
Какой формы беляши? Треугольные или квадратные?
4 месяца
назад
от
Полишшшка))
1
ответ
Лучший завтрак на ваш взгляд?
4 года
назад
от
ДобраяМашенька
1
ответ
Пробовала колбасу Завет Сталина. А что завещал товарищ Сталин?
1 год
назад
от
Марина Гаркушенко