Все о еде
Войти
Регистрация
вы не боитесь кушать рыбу ?
я один кусочек ем наверное целый час. каждый сантиметр рассматриваю чтобы там не было костей. а вы в этом плане бесстрашные ? чет по мне лучше обойтись без рыбы и покушать что-то другое чем ковыряться в ней. ( надоедает это ковыряние.
7 лет
назад
от
тина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корюшку\ряпушку и прочую шелупонь, ем с костями, остальную перебираю, но на мелкие кости не обращаю внимания.
А у тебя комплексы по этому поводу, поэтому и возишься по часу.
7 лет
назад
от
Макс
▲
▼
0
голосов
Рыбу люблю, морскую.
А наличие костей зависит от самой рыбы и как е готовят. Например, в тушенной, варенной селедке кости достаточно мягкие и я ем е с костями. В них, говорят, гораздо больше йода и есть кальций
7 лет
назад
от
Саша Ишутин
▲
▼
0
голосов
я не ем рыбу по причине вегетарианства. Зато умею готовить сыр тофу так, что от рыбы не отличишь. И костей нет. А витамины можно из другой пищи получить
7 лет
назад
от
панина виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Поступил рацпред: купить измельчитель в раковину. У вас есть? Измельчает ли куриные кости? Вилки? Детские пальцы? Нужен?
5 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА ЗАРУБАЛОВА
2
ответа
А Вы любите гамбургеры?
4 месяца
назад
от
Пупзнер
1
ответ
Чем победить сухость горбуши?
3 года
назад
от
Sprinklerxwr