Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сырники так, чтобы в них было побольше творога, а не муки? но что бы они при этом не разваливались ?
чет как то эту муку (тесто) не кайф кушать, хочется чтобы творога побольше плавленного ммм. и яйца ставлю обязательно, но без муки по любому никуда. как жаль. хочется прям творожек чувствовать во рту. плавленная сказка. ) а еще со сметаночкой кайф) и чаек вкусный при этом - супер !
7 лет
назад
от
Тимур Шамухаметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог сухой нужен, но мягкий, желток от яйца, муки по минимуму и сахара тоже (он разжижает творог) , жарить на среднем огне или чуть меньше среднего. еще можно в духовке запечь
7 лет
назад
от
Алексей Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не надоедает салат "Оливье?
10 лет
назад
от
Владимир Смирнов
2
ответа
Гости задерживаются, могут и не прийти, придется одному выпить и съесть?
12 лет
назад
от
HOMO VEGETUS
1
ответ
вкусными ли будут драники, если пожарить их без яйца?
6 лет
назад
от
гжель гжель