Как сделать сырники так, чтобы в них было побольше творога, а не муки? но что бы они при этом не разваливались ?

чет как то эту муку (тесто) не кайф кушать, хочется чтобы творога побольше плавленного ммм. и яйца ставлю обязательно, но без муки по любому никуда. как жаль. хочется прям творожек чувствовать во рту. плавленная сказка. ) а еще со сметаночкой кайф) и чаек вкусный при этом - супер !
7 лет назад от Тимур Шамухаметов

1 ответ



0 голосов
Творог сухой нужен, но мягкий, желток от яйца, муки по минимуму и сахара тоже (он разжижает творог) , жарить на среднем огне или чуть меньше среднего. еще можно в духовке запечь
7 лет назад от Алексей Комаров

Связанные вопросы