Мама испекла блины. Дома ни сгущенки, ни нормального варенья. Вам нравятся блины без начинки?

7 лет назад от маргарита русу

2 Ответа



0 голосов
В Белоруссии на удивление мне. Блины макали в сало. Жареное сало на сковороде. Шкварки. Я говорю. Никогда не ела сала. А мне-ты попробуй. Кабан был домашний. Сало таяло во рту. С тех пор я полюбила сало. И всегда спрашивали: Что готовить на завтрак. : Я отвечала: Блины со шкварками.
7 лет назад от София Залевская
0 голосов
с начинкой это фарширование ( творог с изюмом, грибы обжаренные с лучком) да тоже нравятся. но с просто с маслицем или со сметанкой+ сахар ваще отлично. )
7 лет назад от Мария Петрова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Вадим Шемелин
1 ответ