Все о еде
Войти
Регистрация
Мама испекла блины. Дома ни сгущенки, ни нормального варенья. Вам нравятся блины без начинки?
8 лет
назад
от
маргарита русу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Белоруссии на удивление мне. Блины макали в сало. Жареное сало на сковороде. Шкварки. Я говорю. Никогда не ела сала. А мне-ты попробуй. Кабан был домашний. Сало таяло во рту. С тех пор я полюбила сало. И всегда спрашивали: Что готовить на завтрак. : Я отвечала: Блины со шкварками.
8 лет
назад
от
София Залевская
▲
▼
0
голосов
с начинкой это фарширование ( творог с изюмом, грибы обжаренные с лучком) да тоже нравятся. но с просто с маслицем или со сметанкой+ сахар ваще отлично. )
8 лет
назад
от
Мария Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
. Как думаете. почему так? ) .
9 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
как съесть 6 шоколадок за 10 минут. поспорил с другом, делатт можно что угодно
8 лет
назад
от
дарьяlfhmz
1
ответ
Чем будет вкусно нафаршировать крабовые палочки на закуску? На Нг
7 лет
назад
от
Салават Фатхетдинов