Все о еде
Войти
Регистрация
Мама испекла блины. Дома ни сгущенки, ни нормального варенья. Вам нравятся блины без начинки?
7 лет
назад
от
маргарита русу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Белоруссии на удивление мне. Блины макали в сало. Жареное сало на сковороде. Шкварки. Я говорю. Никогда не ела сала. А мне-ты попробуй. Кабан был домашний. Сало таяло во рту. С тех пор я полюбила сало. И всегда спрашивали: Что готовить на завтрак. : Я отвечала: Блины со шкварками.
7 лет
назад
от
София Залевская
▲
▼
0
голосов
с начинкой это фарширование ( творог с изюмом, грибы обжаренные с лучком) да тоже нравятся. но с просто с маслицем или со сметанкой+ сахар ваще отлично. )
7 лет
назад
от
Мария Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно запечь картофель в духовке?
10 лет
назад
от
Вадим Шемелин
1
ответ
как дома сделать эклеры? подскажите. заране спасибо.
10 лет
назад
от
Даниил Коньшин
2
ответа
. Только что купили 5 лещей от 2-х кг. каждый. в каждом икра. теперь гора икры.
8 лет
назад
от
Валерия Силаева