Все о еде
Войти
Регистрация
Какое праздничное оформление стола Вам приходилось видеть в реальности?
7 лет
назад
от
лалала лалала
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы стол смотрелся не так бардачно, нужно сначала приборы расставить, а потом уже блюда размещать. И не за чем нарезку размазывать по таким огромным тарелкам. Да и еще кое что можно было убрать
7 лет
назад
от
проводник
▲
▼
0
голосов
Разнобразные. От "фуршетов" и "с рассадкой"в посольствах, до домашних и ресторанных свадеб, праздников и юбилев. Ничего, тепле, красиве, обильне и вкусне, чем у моей свекрови, на встречала. Ее выпечка не черствела несколько дней, торты желейные, с ягодами, домашние заготовки "Пикули" и помидоры в желе, торт "Наполеон" со слоем протертой клюквы, плов из узгенского риса, вспоминаем и пытаемся повторить. Ее стол был похож на ваше фото, но был изысканне и продуманне, начиная с немецкой посуды. Вилки не лежали на тарелках, а ложки не торчали из салатов так откровенно.
7 лет
назад
от
arka arka
Связанные вопросы
2
ответа
кто нибудь пробовал делать пельмени в духовке? нужно ли их варить? и сколько по времени запекать?
12 лет
назад
от
odyssey
2
ответа
Люди помогите с информацией "Современное питание, плюсы и минусы" пожалуйста очень надо
12 лет
назад
от
"""""@@ПиКе@@"""""
1
ответ
Ничего не хочу есть. Чтобы придумать такое лёгкое на ужин, чтоб смогла проглотить?
2 года
назад
от
Олег Комаров