Все о еде
Войти
Регистрация
Какое праздничное оформление стола Вам приходилось видеть в реальности?
8 лет
назад
от
лалала лалала
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы стол смотрелся не так бардачно, нужно сначала приборы расставить, а потом уже блюда размещать. И не за чем нарезку размазывать по таким огромным тарелкам. Да и еще кое что можно было убрать
8 лет
назад
от
проводник
▲
▼
0
голосов
Разнобразные. От "фуршетов" и "с рассадкой"в посольствах, до домашних и ресторанных свадеб, праздников и юбилев. Ничего, тепле, красиве, обильне и вкусне, чем у моей свекрови, на встречала. Ее выпечка не черствела несколько дней, торты желейные, с ягодами, домашние заготовки "Пикули" и помидоры в желе, торт "Наполеон" со слоем протертой клюквы, плов из узгенского риса, вспоминаем и пытаемся повторить. Ее стол был похож на ваше фото, но был изысканне и продуманне, начиная с немецкой посуды. Вилки не лежали на тарелках, а ложки не торчали из салатов так откровенно.
8 лет
назад
от
arka arka
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, легкий и быстрый рецепт пирога с яблоками, только не шарлотки. Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Света Еромолаева
2
ответа
Где купить медовухи?
1 год
назад
от
Ася Тополевская
1
ответ
Поделитесь самой красивой легендой которую вам рассказывали в ресторане или кафе про еду
9 месяцев
назад
от
Olga Toropova