Все о еде
Войти
Регистрация
С какого пива лучше начать начинающему?
7 лет
назад
от
студентка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С качествнного и импортного.
Рекомендую темное не очень крепкое. Типа чешского Козела, ирландского Гиннеса. Из светлых элей прекрасен Boddington's pub ale.
Заходи на мой алкоблог и читай отзывв про разное пиво.
Вот: garryspirit. ru
7 лет
назад
от
Лунный Жывотный
▲
▼
0
голосов
Ни с какого, сейчас практически нет хорошего, качественного пива. Даже то что якобы заграничное, делается по технологии и как правило эти технологии/рецептура нарушаются, что приводит к ухудшению качества и вкуса конечного продукта.
7 лет
назад
от
Dima Rasko
▲
▼
0
голосов
Я начинал с "Сибирской Короны" лет в 14-ть, тогда, в начале нулевых норм, продавали несовершеннолетним) Сейчас предпочитаю пшеничное нефильтрованное Franziskaner, дорого, но очень вкусно .
7 лет
назад
от
Марьям Арсланова
Связанные вопросы
1
ответ
Если использовать джем для промочки бисквита, его нужно с чем то смешивать? если да, то в граммах желательно
4 года
назад
от
Сакурёнка ХАруночка
5
ответов
Простенький вопросик, как вы готовите люля, чтоб они на шампурах держались? )
6 лет
назад
от
Лена Иванова
2
ответа
Какие простые блюда из курицы в немецкой кухне
6 месяцев
назад
от
americanpsyc