Все о еде
Войти
Регистрация
Если как-то раз сидя за кусонным столом вы вдруг заметили.
что кожа с головы легко снимается, как кожура с апельсина. и совсем не больно.
вы начали снимать и складывать куски кожи на стол и наконец очистили весь череп, оказалось что и череп можно разобрать - он как хитрая китайская шкатулка - нажать там пару раз, там, и вот отсоединилась нижня челюсть, потом вы немного потянули и череп снялся как шапка. в таком состоянии, когда мозг оголен окружающе воспринимается намного ярче. но нужно будет выходить на улицу и опять все это одевать чтоб люди еще не подумали чего. и тут вы понимаете что забыли как это делается. Что сделаете?
13 лет
назад
от
Надежда Чистякова
0 Ответов
Связанные вопросы
3
ответа
Вы готовите из грибов, которые не очень известны и не популярны? Из говорушек, рядовок и пр? Поделитесь?
7 лет
назад
от
наталья сизова
2
ответа
Как сварить простое варенье из крыжовника? Не пятиминутка. Густое и сладкое. Как в СССР)
6 лет
назад
от
Magda A.
1
ответ
Можно ли есть лепешки из этого состава?
1 год
назад
от
Samira