Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам булка? Слойка измайловская
irecommend. ru/content/khleb-s-povidlom-vkusnee
Описание товара
Изготовитель: О Торговый дом "Настюша", Россия
Состав товара: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, повидло (яблочное пюре, сахар, загуститель: пектин; регулятор кислотности: кислота лимонная; ароматизатор «персик», пищевой краситель: Е102; консервант: сорбиновая кислота) , маргарин (дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы: Е471, Е475, лецитин; соль, консервант: сорбат калия; регулятор кислотности: кислота лимонная; ароматизатор «Масло», красители: Е100, Е160b) , сахар, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная высшего сорта, стабилизатор: карбонат кальция, эмульгатор: Е472е; антиокислитель: аскорбиновая кислота, технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицеллюлазы) ) , ароматизатор «Ванилин».
7 лет
назад
от
Алексей Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никак. не люблю с повидлом булки.
такие (и без повидла) не покупаем, у них вкус какой-то не "настоящий". покупаем хлеб или лепешки из простого натурального состава: дома в духовке до хруста подогреть - очень вкусно!
и почему это есть нельзя? ешьте.
7 лет
назад
от
Светлана Поташова
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите самый вкусный рецепт, на ваш взгляд, домашней колбасы!
10 лет
назад
от
Татьяна Смагина
2
ответа
Про домашний Майонез. Как сделать густой, чтобы ложка стояла? От чего зависит эта самая густота, если не добавлять.
8 лет
назад
от
Dimarik
2
ответа
Горчит мясо печени. Поясню внутри.
9 лет
назад
от
edik melikov