Все о еде
Войти
Регистрация
Что за блюдо?
Когда служил в армии в 2011 году, в учебке в Краснодаре одно из первых блюд попытаюсь объяснить, был суп на молоке (вроди как, по крайней мере он был белый) там была какая то мелкая крупа, не помню уже, то ли пшено, то ли . короче суп был соленый не сладкий, ни чего кроме этой крупы не было, и кстати он был жидким, очень нравилось это блюдо ) Сейчас нигде не могу найти ни название ни само блюдо, может кто знает о чем я говорю. что это за суп был?
7 лет
назад
от
Vasilisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В армии разносолами обычно не балуют, поэтому смею предположить, что был обычный молочный суп, но не на чистом молоке, а наполовину разведенном водой. Добавить туда могли пшеничную крупу, либо пшенную, как самые дешевые крупы. Они вполне могут готовиться и без сахара. С небольшой добавкой соли)
7 лет
назад
от
Владимир Волгарев
Связанные вопросы
1
ответ
Порошок свиньи в муке Слышал что, добавляет порошок свиньи в муку, что бы тот не испортился. Насколько это правда?
9 лет
назад
от
Инна Красько
1
ответ
Если индейка пролежала в холодильнике час, после морозилку, то её уже нельзя возвращать в морозилку? два небольших.
3 года
назад
от
АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ
2
ответа
Вино Херес как на вкус? можно ли наклюкаться? )
2 года
назад
от
Dima Shturko