халва из манки. нашла рецепт. кто то делал? отзывы

хочется конфеток самой сделать. почему тянет на сладкое? причем когда холодно. летом не без сахара вобще
7 лет назад от alina chekhova

3 Ответа



0 голосов
бред какой! халва вытягивается из семечек растений почитайте технологию и вобще ЧТО такое халва! а вы просто какуюто сладость пытаетесь выдать за не!
кстати очень интересна е способ приготовления!
7 лет назад от прошу увольте
0 голосов
На Востоке и в Балканских странах есть такая. Зависит от хозяйки, как приготовит. Мне нравится, но только та, в которую миндаль добавляют. Самая главное, что халва из манки очень проста в приготовлении.
7 лет назад от knopka
0 голосов
Халва на любителя эта. в моей местности это постоянное явление, но мне не нравится. манка она и в Африке манка. кроме того такая халва ассоциируется у меня с жесткими девяностыми, когда из манки с голодухи делали икру минтая, т е манку на зачерпнутом из бочки рассоле селедки соленой. по мне так армянский вариант халвы масло+мука+сахар+орехи гораздо оригинальне, я в не еще добавляю значительное колво тахини, получается отлично. Мягкость можно регулировать, можно залить глазурью. Но это только мои предпочтения) " вы попробуйте рецепт, может вам понравится.
7 лет назад от натали ))))))))

Связанные вопросы