как оформить сырную тарелку фото

7 лет назад от Никита Хандохин@mail2.ru

1 ответ



0 голосов
Сырная тарелка формируется из 4- и боле видов элитных сыров. Это ассорти дорогих, качественных, благородных сыров, которые в повседневной жизни обычно не едят. Сырную доску формируем бри, рокфором, горгонзоллой, камамбером. Следуя негласному правилу, сыры на доске/тарелке выкладывают по кругу, если представить, что тарелка - это циферблат часов, то начинать её составление надо того места, где находиться цифра 6. Сыры должны быть расположены по нарастающей вкуса по часовой стрелке - от сыров с самым нежным и мягким вкусом до наиболе терпких и острых Важно оставить промежуток, который заполните фруктами, орехами, зеленью, мёдом или джемом, так вкус сыров не смешается, и каждый сорт сохранит свою вкусовую и ароматическую индивидуальность
7 лет назад от Александр Ивашин

Связанные вопросы