Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт хорошего теста для пельменей и варенников. У меня почему то всегда получается твердым неэлластичным.
7 лет
назад
от
Юля Бельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замешивайте тесто в кастрюльке у которой есть дырка в крышке \\ муки кладите поменьше чтоб оно при замешивании было мягким и накрыв крышкой поставьте в холодильник на несколько часов - можно на ночь -
7 лет
назад
от
ИЛЛЮЗИЯ я
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выбирать авокадо? Какого цвета должен быть и вкуса?
4 года
назад
от
Вадим Лихачев
1
ответ
Простое, вкусное и недолгое в готовке блюдо со свежей капустой знаете?
7 лет
назад
от
Antoha_23RUS
3
ответа
Вы ели когда-нибудь вымя? Что из него вобще готовят? В мясном магазине видела, что хорошо покупают его.
1 год
назад
от
ника