Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте что-нибудь на ужин Хочу что-то простецкое приготовить, типа пюрешки с котлетами. ЧТо подать на закуску?
7 лет
назад
от
Петр Кемаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давай Тебе помогу.
Варишь пасту - лучше спиральки или бантики. Как итальянцы - немного чтобы с твердецой.
Параллельно - берешь голени или бедра куриные, мясо срезаешь. Режешь его помельче (2 см кусочки) .
Жаришь в глубокой большой сковородке - на растит масле до румяности. Кидаешь честнок нарезанный - еще 2 минутки обжариваешь помешивая.
потом так: сливок 15-20% грамм 100, слив масла - грамм 60-70, кетчупа хорошего - столовую ложку.
Все пусть прокипит и промешается минуты 3-4 - на слабом огне.
Затем - приправу типа "Итальянские травы", соль, черный перец и красного острого - пару щепоток.
Мешаешь и режешь туда сыра твердого - несколько плоских кусков.
Мешаешь - пока сыр не растворится.
Где-то ложку муки - сыпешь и активно промешиваешь -чтобы загустить соус.
Потом в сковороду с мясом и соусом - вываливаешь пасту.
Перемешиваешь и пусть 4-5 мин потушится. В процессе - еще пару раз мешаешь.
Выключаешь. 10-15 мин - потомится под крышкой - И - Вуаля! Суперпаста готова!
Если есть грибы (вешенки, шампиньоны) - можно с лучком обжарить и их туда добавить - будет ишшо лучше.
Написано мной много - но готовится все полчаса. И оч вкусно!
Так же можно делать с морепродуктами (вместо куриного мяса)
7 лет
назад
от
Рукоблуд Пипкин
Связанные вопросы
2
ответа
Каким способом вы снимаете цедру с цитрусовых? Используете ли специальный нож для этого?
7 лет
назад
от
Таня Косолапова
1
ответ
Как и из чего готовить суп? Дайте рецепт какого нибудь необычного супа. В готовке нифига не шарю. )
9 лет
назад
от
vk.com/teasanat
2
ответа
Можно ли как-то поднять еще не запеченное бисквитное тесто?
1 год
назад
от
Mariya CANADA