Люди! Ищу интересный рецепт холодной закуски на праздничный стол. У Вас что будет? )

7 лет назад от Lana 16

3 Ответа



0 голосов
. отварю язык. порежу его на ломтики толщиной 1, 5 см. смажу майонезом соком чеснока. сверху кружок помидора. веточка укропа и петрушки. сыр на терке. возможно выложу язык на гренку. а может и так оставлю. ) .
7 лет назад от Имя Фамилия
0 голосов
В тарталетках: сыр янтарь, огурцы свежие, укроп, сверху семга. Морковка сырая на терке, ананасы, сыр косичкой, чеснок, майонез. Мясная и рыбная нарезки.
7 лет назад от Анжелика RockStar
0 голосов
Заливные яйца!

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (е можно заготовить заране, по мере поглощения яиц) . Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда) , промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить) , смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
7 лет назад от Russion Federeishion

Связанные вопросы