Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! Ищу интересный рецепт холодной закуски на праздничный стол. У Вас что будет? )
7 лет
назад
от
Lana 16
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. отварю язык. порежу его на ломтики толщиной 1, 5 см. смажу майонезом соком чеснока. сверху кружок помидора. веточка укропа и петрушки. сыр на терке. возможно выложу язык на гренку. а может и так оставлю. ) .
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
▲
▼
0
голосов
В тарталетках: сыр янтарь, огурцы свежие, укроп, сверху семга. Морковка сырая на терке, ананасы, сыр косичкой, чеснок, майонез. Мясная и рыбная нарезки.
7 лет
назад
от
Анжелика RockStar
▲
▼
0
голосов
Заливные яйца!
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (е можно заготовить заране, по мере поглощения яиц) . Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда) , промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить) , смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
7 лет
назад
от
Russion Federeishion
Связанные вопросы
3
ответа
Будет ли аристократ (по духу, а не по мат. обеспечению) пить чай из пакета?
11 лет
назад
от
Анна Ништа
1
ответ
Как вы солите свиное сало ?
3 года
назад
от
Йог
1
ответ
. ЭТО ПАРАЗИТЫ или что то другое ? Под цифрой 2 похоже на круглого червя.
2 года
назад
от
Катя Петрова