Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь свинину в духовке? Из личного опыта, пожалуйста.
7 лет
назад
от
Марина Наливайко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. соль. перец. горчица. аджика по желанию. нашпиговать чесноком и морковью. и на пару часов в холодильник. затем рукав или фольга. при 160. часа полтора. можно добавить овощи. лук. морковь. картошку. перец болгарский. сок впитают. и вот вам гарнир.
7 лет
назад
от
ANGEL
Связанные вопросы
1
ответ
Классический рецепт квашеной капусты - это 40гр соли/кг?
11 месяцев
назад
от
Alice in Wonderland
2
ответа
Подскажите рецепт теста без дрожжей и без сливочного масла.
10 лет
назад
от
mr. Emanny Johnson
1
ответ
Купили яйки. Принесли домой, а несколько треснутые и вытекают.
8 месяцев
назад
от
Никита пен