Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем покупать нерафинированное оливковое если нерафинированное подсолнечное в 3 раза дешевле и в 2 раза вкусне?
7 лет
назад
от
Дерко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично я не считаю подсолнечное вкусне оливкового. У них совершенно разные вкусы. К одним салатам идет больше оливковое масло, к другим подсолнечное. А есть еще много различных растительных масел и у всех разные вкусы. То есть покупаются они для того, чтоб подчеркнуть вкус того или много блюда.
7 лет
назад
от
EL MARIACHI
Связанные вопросы
6
ответов
Хранение в холодильнике зелени
9 лет
назад
от
Алёнка
1
ответ
Хочу начать разбираться в коньяке, посоветуйте форумы, блогеров?
5 месяцев
назад
от
Katja mihajlova
2
ответа
Какое самое дорогое мясо в мире?
2 года
назад
от
Olya ol