Все о еде
Войти
Регистрация
А как можно пожарить яичницу? Все пригорает (
8 лет
назад
от
Adiysha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала необходимо раскалить (прогреть) сковороду до максимума, затем минимум растительного масла (на сливочном пригорит) , масло прогрется моментально, уменьшаете огонь до среднего (лучше до малого) , только после этого разбиваете яйца и жарите. Если жарить именно так, то яйцо не только не пригорит, но и прожарится как следует, при этом не будет ни сопливым ни пережаренным. И вид его будет очень эстетичен.
8 лет
назад
от
андрей Русанов
Связанные вопросы
4
ответа
что кушать если не умешь готовить? ! (вобще живу один)
13 лет
назад
от
Margo
1
ответ
Когда сходят помидоры?
4 года
назад
от
гуля-оля амирханова
1
ответ
Какое кофе вы считаете лучшим?
7 лет
назад
от
linda 1