Все о еде
Войти
Регистрация
А как можно пожарить яичницу? Все пригорает (
7 лет
назад
от
Adiysha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала необходимо раскалить (прогреть) сковороду до максимума, затем минимум растительного масла (на сливочном пригорит) , масло прогрется моментально, уменьшаете огонь до среднего (лучше до малого) , только после этого разбиваете яйца и жарите. Если жарить именно так, то яйцо не только не пригорит, но и прожарится как следует, при этом не будет ни сопливым ни пережаренным. И вид его будет очень эстетичен.
7 лет
назад
от
андрей Русанов
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите как делать овощной суп на курином бульоне ? курица доваривается уже
11 лет
назад
от
Татьяна Дубровина
4
ответа
Про специи. ) Про разные сухие специи вопрос внутри +
6 лет
назад
от
ЯНА КУДАГЕЛЬДИНОВА
2
ответа
Подскажите пожалуйста! Как красиво описать томатный суп пюре? Описание для его презентации
7 лет
назад
от
Галина Моткина