Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить гречневую кашу
7 лет
назад
от
Светлана Коваленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перебрать, промыть, 3 стакана воды на 1 стакан гречки, по вкусу посолить. варить 20 минут и добавить сливочное масло. подержать немного под крышкой после варки.
7 лет
назад
от
9654 ))))
▲
▼
0
голосов
Перебрать крупу, высыпать в пустую кастрюлю. Добавить соль, несколько листьев лаврушки, и залить все это кипятком, чуть выше слоя крупы. Кастрюлю накрыть полотенцем. Через пару часов вкусная каша готова.
7 лет
назад
от
ShermanOr
Связанные вопросы
2
ответа
как по вкусне приготовить курицу?
7 лет
назад
от
ася марш
2
ответа
Правда, что в зависимости от части курицы, скачет и кол-во содержания белка?
3 года
назад
от
AdvindGolddow
2
ответа
Главный ингридиент в плове это мясо или морковь?
3 года
назад
от
полина алексеева