Чебуреки секреты приготовления . Напиши на почту. Ветка -Светка.

7 лет назад от Апполинария Стафеева

2 Ответа



0 голосов
у меня покойный дядька туда добавлял ОЧЕНЬ МНОГО ПЕТРУШКИ- за счет этого они были очень сочные и вкусные, и такие мне никогда не попадались, он был выходцем из крыма
7 лет назад от Екатерина Новикова
0 голосов
Нету здесь никакого секрету, и это уже давно ни секрет-водку добавлять в тесто, то-есть "чебуреки под градусом" должны быть. А так Вы ниче шифруетесь, если чё)
7 лет назад от Allammа

Связанные вопросы

2 ответа
3 месяца назад от Юлия Изотова
1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Гоголев Александр