Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки секреты приготовления . Напиши на почту. Ветка -Светка.
7 лет
назад
от
Апполинария Стафеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня покойный дядька туда добавлял ОЧЕНЬ МНОГО ПЕТРУШКИ- за счет этого они были очень сочные и вкусные, и такие мне никогда не попадались, он был выходцем из крыма
7 лет
назад
от
Екатерина Новикова
▲
▼
0
голосов
Нету здесь никакого секрету, и это уже давно ни секрет-водку добавлять в тесто, то-есть "чебуреки под градусом" должны быть. А так Вы ниче шифруетесь, если чё)
7 лет
назад
от
Allammа
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите точный рецепт шарлтоки
3 месяца
назад
от
Юлия Изотова
1
ответ
Ваш любимый бутеброд с пшеничным хлебом?
4 года
назад
от
Мурмышь
1
ответ
Фрукт как называется
5 лет
назад
от
Гоголев Александр