Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает технологию приготовление булочек для гамбургеров?
Кто знает НАСТОЯЩУЮ технологию приготовление булочек для гамбургеров с точным составом глютена и других улучшителей?
8 лет
назад
от
Юрий Сментына
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут как я понял главное- глютен? )
Так вот без глютена муки не бывает, вся мука - это глютен. Считай 100% булки - это глютен. и 1% соли, так полезной нашему организму (вместо крови часто закапывают изотонический раствор - это вода и 1% соли, если чо) .
Так вот - состав булки - это мука, кефир, соль, или мука, дрожжи, соль.
Замешивают водой, естественно. А вот как делать булку - этого полно на ютубе.
А рецепты здесь приводить бесмысленно - рецепты без проверки и отзывов - это как покупать на авито в другом городе. Толи выйдет, толи нет. )
8 лет
назад
от
nycess
▲
▼
0
голосов
молоко — 2/3 стакана;
сахар — 3 ст. ложки;
соль — 1 ч. ложка;
сухие дрожжи — 1 ст. ложка;
теплая вода (кипяченая) — 1, 5 стакана;
сливочное масло — 3 ст. ложки;
мука — примерно 6 стаканов;
растительное масло — 1 ч. ложка;
кунжут — 2-3 ст. ложки.
8 лет
назад
от
Светлана Седова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит полосатую нутеллку? Там темные и светлые полосы. Где сейчас похожую купить?
11 месяцев
назад
от
BridgettMori
1
ответ
Голубцы бы сейчас отведали ленивые или в капустном листе?
2 года
назад
от
Виктор Казначеенков
1
ответ
Ну что, сладкоежки, не слиплось у вас там ещё? Сколько сегодня пирожных/тортов/мороженых захавали?
6 лет
назад
от
Алексей Скориков