Кто знает технологию приготовление булочек для гамбургеров?

Кто знает НАСТОЯЩУЮ технологию приготовление булочек для гамбургеров с точным составом глютена и других улучшителей?
7 лет назад от Юрий Сментына

2 Ответа



0 голосов
Тут как я понял главное- глютен? )
Так вот без глютена муки не бывает, вся мука - это глютен. Считай 100% булки - это глютен. и 1% соли, так полезной нашему организму (вместо крови часто закапывают изотонический раствор - это вода и 1% соли, если чо) .
Так вот - состав булки - это мука, кефир, соль, или мука, дрожжи, соль.
Замешивают водой, естественно. А вот как делать булку - этого полно на ютубе.
А рецепты здесь приводить бесмысленно - рецепты без проверки и отзывов - это как покупать на авито в другом городе. Толи выйдет, толи нет. )
7 лет назад от nycess
0 голосов
молоко — 2/3 стакана;
сахар — 3 ст. ложки;
соль — 1 ч. ложка;
сухие дрожжи — 1 ст. ложка;
теплая вода (кипяченая) — 1, 5 стакана;
сливочное масло — 3 ст. ложки;
мука — примерно 6 стаканов;
растительное масло — 1 ч. ложка;
кунжут — 2-3 ст. ложки.
7 лет назад от Светлана Седова

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Алена Гаврилова
1 ответ
4 года назад от Алена Солнышкина (Мальнева)