Все о еде
Войти
Регистрация
Рис для суши должен быть рисом для суши?
Кто нибудь готовил из обычного риса и какого именно? Есть ли отличия? Просто мне кажется, что такая бешенная переплата за якобы специальный рис необоснованна и связанна просто с популярностью японского блюда или все таки есть огромная разница?
7 годов
назад
от
Екатерина Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление риса для суши. Какой бы рис для приготовления суши вы ни использовали . Способ 1. Промытый рис выложить в толстодонную кастрюлю, залить водой в таком сотношении: на каждые 200 г риса должно быть 250 мл воды.
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Как заказать алкоголь из магазина определенного на дом ?
2 годов
назад
от
МОЁ ИМЯ АМИР
1
ответ
*Рецепт апельсинового молочного коктейля Сколько нужно положить каких ингредиентов (мороженого, молока, апельсина) ?
5 годов
назад
от
Amoasnins
2
ответов
Мангал (решетка) , что готовите?
2 годов
назад
от
эмиль ханбеков