Подскажите праздничное меню на 10 персон с двумя горячими блюдами.

7 годов назад от Іринка Шевчук

3 Ответы

0 голосов
Начать как всегда с салатов (вот мои 5 любимых в моем блоге: garryspirit. ru/2016/09/18/five_favorite_salads/) , нарезку заготовить — колбаска, шейка, сырная тарелка, бутерброды с красной рыбкой или икрой (или нарезка красной рыбы) грибочки маринованные с чесночком, можно тарталетки нафаршировать: 1. жареными грибками с желтком и майонезом 2. Печень трески с яйцом, лучком и майонезом.
Проводили старый год - выпили за новый шампанского:
а в это время в духовке тихонечно шкворчит и наполняет гостиную суперароматами:
утка или гусь с яблоками (берите только покрупне - лучше венгерскую) , а также - мясо-по-азиатски (офигенно - есть рецепт на моем блоге)
Либо - вместо утки и гуся - можно целую рыбу запечь - типа форели или пару сибасов (лучшая из белой рыбы) .
Телик посмотрели, конкурсы провели, на улицу сходили - салют попускали, караоке, танцы.
Проголодались - и вот оно - горяче с картошечкой. 8-)
7 годов назад от Анна Титова
0 голосов
1. Салат.
2. Мясо гриль картофелем и печёными овощами.
3. Шашлычки из лосося.
4. Сырная нарезка.
5. Мясная нарезка.
6. Маринованные овощи.
7. Белый и чёрный хлеб.
Из расчёта 350-600 грамм еды на нос.
Спиртное рассчитывать самим.
7 годов назад от Влад.
0 голосов
Пардон. я конечно подсказать могу, только я не поняла, Вы дома празднуете или в ресторане? если дома, то не вопрос, ориентируйтесь на вкусовые пристрастия гостей, приготовьте и мясное и рыбное блюдо.
7 годов назад от [[[ [[[

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответов