Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кефир не киснет?
Люблю острый кефир. Купила кефир "Простоквашино" и поставила его на неделю в холодильник. С ним ничего не произошло, кисле он не стал и не стал игристым. В прежние времена кефирная бутылка раздувалась при хранении, а сейчас ни один кефир не раздувается. Что бы это значило?
7 лет
назад
от
Светлана Остапчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший - собственного приготовления. Только молоко нужно НАТУРАЛЬНОЕ коровье, деревенское. Заквасить можно и магазинным кефиром, но держать на столе, при комнатной температуре.
7 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
А интересно сколько в Москве МакДональдсов?
2 года
назад
от
Елизавета Коптева
2
ответа
Есть зерновое кофе и кофемолка. как на газовой плите варить кофе?
11 лет
назад
от
vika
1
ответ
какой вкусный напиток можно сделать из яица и молока?
7 лет
назад
от
Димас