Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в некоторых рыбах, в том числе карповых, много мелких
костей, там, где их в принципе быть не должно?
Зачем они вобще нужны рыбе?
7 лет
назад
от
дашка хохлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У речной рыбы гораздо больше мелких костей, чем у морской. Это связано с различной плотностью воды. Морская вода за счет содержания соли намного плотне пресной. Рыбе, чтобы удержаться на плаву в пресной воде нужны боле распределенные мелкие кости, чем морской.
7 лет
назад
от
GAZONIO
Связанные вопросы
6
ответов
С чем вы едите блины? Самое вкусное, с чем их можно есть - что, по-вашему?
12 лет
назад
от
Девочка припевочка
1
ответ
Какую именно зелень вы когда-либо сочетали с креветками? Какую именно зелень, лично на ваш взгляд, лучше (вкусне, …. )
7 лет
назад
от
Миссис Абрамович
1
ответ
А какой смысл есть только пищу растительного происхождения, если все равно сдохнешь как и все?
7 лет
назад
от
Дюймовочка