Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в некоторых рыбах, в том числе карповых, много мелких
костей, там, где их в принципе быть не должно?
Зачем они вобще нужны рыбе?
7 годов
назад
от
дашка хохлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У речной рыбы гораздо больше мелких костей, чем у морской. Это связано с различной плотностью воды. Морская вода за счет содержания соли намного плотне пресной. Рыбе, чтобы удержаться на плаву в пресной воде нужны боле распределенные мелкие кости, чем морской.
7 годов
назад
от
GAZONIO
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальный ли перекус, ежели очень-очень сильно голоден?
3 годов
назад
от
Коля Заборский
1
ответ
Когда дома вы жарите в сковородке (картофель овощи или макарны) добовляете просто воды, или чисто в масле?
10 месяцев
назад
от
АРАРАА укукуку
2
ответов
Почему если яйца мыть, то они меньше хранятся?
1 год
назад
от
Александра