Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в некоторых рыбах, в том числе карповых, много мелких
костей, там, где их в принципе быть не должно?
Зачем они вобще нужны рыбе?
8 лет
назад
от
дашка хохлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У речной рыбы гораздо больше мелких костей, чем у морской. Это связано с различной плотностью воды. Морская вода за счет содержания соли намного плотне пресной. Рыбе, чтобы удержаться на плаву в пресной воде нужны боле распределенные мелкие кости, чем морской.
8 лет
назад
от
GAZONIO
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего можно суп сделать, чтобы бульон норм был, но когда мяса нет.
10 лет
назад
от
аноним аноним
2
ответа
Такую сковородку хотели бы видеть на своей кухне? Кто уже приобрёл: как вам она в использовании?
6 лет
назад
от
Mariondink
1
ответ
Что полезно есть ночью ? )
8 лет
назад
от
Мария Степанова