Все о еде
Войти
Регистрация
Если пожаренное мясо целым куском оказалось жестким его спасет если потом потушить или отварить?
7 лет
назад
от
Predator
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы порезала на тонкие медальоны и потушила в бульоне с обжаренным луком, красным вином и помидорами. Если нет бульона, можно просто кипятка добавить и бульонный кубик, либо специи.
Час-полтора, и будет мягкое мясо со вкусным луково-винным соусом.
7 лет
назад
от
Anete Volkova
▲
▼
0
голосов
Конечно, добавьте чуть водички и потушите, только это уже будет тушеное, а не жареное мясо. хотя, если обмазать сметанкой с чесноком и в духовку мин на 15. вполне себе)
7 лет
назад
от
Вера Мамецкая
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить соус для заправки салата цезарь? и салат как сам готовить? )
12 лет
назад
от
вера стрекалова
2
ответа
как покупать креветки, чтобы голова не черная была, а красная (съедобная)
6 лет
назад
от
Алиса Игнатьева
4
ответа
Знаете ли вы какой-нибудь интересный рецепт блюда из птицы?
12 лет
назад
от
Анатолий Устинов