Все о еде
Войти
Регистрация
правила проведения бракеража блюд. пожалуйста пояснея) заране спасибо)
7 годов
назад
от
Иван Березиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правила бракеража пищи: чтобы проверить качество продукции, необходимо создать специальную бракеражную комиссию, которая обычно состоит из: представителя администрации организации; (ответственного за работу пищеблока) медицинского работника; члена профсоюзной организации. после проведения бракеража выводы комиссии о качестве блюд и товаров фиксируются в специальном бракеражном журнале, а члены комиссии подтверждают принятое решение своими подписями.
7 годов
назад
от
Наталья новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Выдержка Японского виски, делить на два?
8 годов
назад
от
alenka2217
2
ответов
Нормально ли то, что когда я ем что-то очень вкусное, я закатываю глаза?
5 годов
назад
от
бобби
3
ответов
Можно ли для засолки огурцов (свежепросольных) использовать пластмассовую посуду? а морскую соль?
10 годов
назад
от
Virus