Все о еде
Войти
Регистрация
правила проведения бракеража блюд. пожалуйста пояснея) заране спасибо)
7 лет
назад
от
Иван Березиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правила бракеража пищи: чтобы проверить качество продукции, необходимо создать специальную бракеражную комиссию, которая обычно состоит из: представителя администрации организации; (ответственного за работу пищеблока) медицинского работника; члена профсоюзной организации. после проведения бракеража выводы комиссии о качестве блюд и товаров фиксируются в специальном бракеражном журнале, а члены комиссии подтверждают принятое решение своими подписями.
7 лет
назад
от
Наталья новикова
Связанные вопросы
3
ответа
Зразы с мясом из картофеля вкусне из сырой картошки или пюре? Как вы считаете на ваш вкус?
4 года
назад
от
Александрия Фирсова
2
ответа
Как приготовить пассеровку на свекольник горячий?
8 лет
назад
от
софья пименова
1
ответ
Скотина закончилась? И элитным рестораторам не из чего делать блюда?
3 года
назад
от
Сирена †††